Aller au contenu
02 98 68 34 67
Réserver en ligne
La carte
Nos événements
Venir
Menu
Nos événements
Venir
La Carte
Carte des vins
Carte des repas
Menu du midi
Apéritifs
Saucisson nature, noisettes, Beaufort, poivre
7€
Terrine de la ferme Saint Laurent
8€
Entrées
Truite gravlax à la betterave, crème crue
12€
Croustillant de tête de cochon, mesclun, mayonnaise sriracha
9€
Soupe de panais, pesto d'herbes, noisettes
8€
Plat Principal
Blanquette de veau, riz blanc
19€
Saint jacques rôties, topinambours, huile vanille
22€
Gnocchi, potimarons, pousses d’épinards, condiment graines de courge
20€
Côte de boeuf, purée, jus de veau
55€ le kg
Plat enfant
10,50€
Bol purée, salade
4€
Dessert
kouign amann, crème vanille
6,5€
Poire pochée, chocolat, streusel noisette, estragon
6,5€
Crémeux citron kalamansi, agrumes, noix de pécan caramelisée
6,5€
Menu du midi
Entrée + plat / plat + dessert 18,50€
Entrée + plat + dessert 23€
SOUPE DE CAROTTES, COULIS D’HERBES
________________
ARANCINI AUX CHAMPIGNONS, CHOUX PAK CHOI
MERLAN, PUREE, JUS DE BOUILLE
POITRINE DE COCHON GRILLEE, CAROTTES, CONDIMENT BETTERAVES,
CORIANDRE
______________
kouign amann, crème vanille
POIRE POCHéE, CHOCOLAT, STREUSEL NOISETTE, ESTRAGON
Crémeux citron kalamansi, agrumes, noix de pécan caramelisée